Pasamos a Octavos de Champions League en un partid trepidante con una mala primera parte, pero una segunda mitad llena de goles y emoción.

Pese a que era toda una final el equipo no saltó al campo con la urgencia que a muchos nos hubiera gustado y el Oporto llevo la voz cantante, pero sin apenas generar ocasiones claras (reseñar la entrada de Cunha por lesión de Suárez al poco de iniciarse el encuentro). Después del descanso el equipo mostró más atrevimiento y de un saque de esquina llegó el 0-1 obra de Griezmann, pero aún quedaba mucho partido. Los nervios pudieron con Carrasco que vio una roja directa merecida pero el Porto no subo aprovechar la superioridad ya que tan solo un par de minutos después Wendell fue expulsado por una tontería igual o peor que la de Carrasco por lo que las cosas se volvieron a igualar y ahí el Atleti fue a hurgar en la herida y primero Correa y luego De Paul nos dieron el pase, pese a ese penalti tonto al final del partido que le dio al rival el gol del honor pero no impidió que acabásemos segundos de grupo.

Celebramos la victoria y el pase en el programa de hoy junto a Miguel, Fernando, José Antonio, Jorge así como los seguidores en Twitch (https://twitch.tv/atleeeti) donde emitimos en directo los programas.

Podden och tillhörande omslagsbild på den här sidan tillhör atleeeti. Innehållet i podden är skapat av atleeeti och inte av, eller tillsammans med, Poddtoppen.